бандерас не жует бабл-гум

Алекс Павлов
есть в выселках немолчаливый смысл
ты ставишь на зеро приличный шмазл
она глядит в тебя и знает высер
но бисер шьет на небе маслом мазан

узлы на памяти гордиевы как в книге
разрубишь вон приходят бьют пороги
она глядит в прицел а на дороге
ни цели ни тебя сплошные боги

есть в имени остаток от того кто
сучил его из времени и пота
она едва ли выдумана просто
оглох задолго до последний джотто