Привыкнуть я боюсь

Лариса Тур
Привыкнуть я боюсь,
И ждать твоих звонков.
И вспоминать тепло твоих ладоней.
Обижен, ну и  пусть,
Прохладой моих слов,
Что с нежностью граничат двусторонней.

Пятнадцать лет назад,
Как будто ни о чем,
Ты искренне сказал, и благородно:
«Пришел уже закат,
В другую я влюблен,
Так страстно… и совсем бесповоротно…..».

Теперь у вас семья,
Прекрасный сын растет,
И полная гармония с женою…
Вновь одинока я.
И вот уж скоро год,
Касаясь рук,  беседуешь со мною…
Зачем?

 (из цикла «A szeretet boldogsаg»,апрель 2013)

Ссылка на аудио композицию с участием произведения https://www.realrocks.ru/id242930/music/