В городе туманов

Елена Гербер
В городе туманов, дороги нет конца
Жизнь как в зазеркалье, странностей полна
Сразу не заметишь, где опасность ждёт
Прыгая с обрыва, веришь повезёт...

Ах туман обманщик! Что наделал ты?
Заплутав разбился плот моей любви
И несёт течение в дальние края
То что уцелело в сердце у меня.

Я в любовь так верила, в призрак из за льда
Господа молила, чтоб не забрал тебя
Солнышко проснулось и растаял сон
Превратившись в облако, испарился он!

Ах туман обманщик! Что наделал ты?