Хорошо быть всегда молодой

Надия Валеева
Хорошо быть всегда молодой –
Не нести бремя прожитых лет,
Не стареть красотой и душой,
Не ступать на проторенный след…

Я люблю тебя жизнь бурная!
И  бегу на встречу с зарёй…
Эх, пробыть бы всю жизнь юною
И остаться самой собой!

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!! –

Надо только тобой дорожить,
Надо верить в тебя, чтобы жить!
Хорошо песню петь душой…
ЖИЗНЬ!!! Живи и будь молодой!

Хорошо быть всегда молодой –
Не нести бремя прожитых лет,
Не стареть красотой и душой,
Как не стареет поэт….


год 196.?
................
Фото из интернета