Неизменчивость

Сергей Стукалов
(диалог с Татьяной Вербицкой:)

...Торчать Татьяне не по теме - ведь не гвоздь,
Разумность лет*: "Не увлекайся...." п о д с к а з у е т
И в ДРУЖБЕ есть мотив: "Не будем,врозь",-
В распавшейся стране - и текст,приблизит и связует

Ты не поверила что я "залёг на дно",
Быть может чётко и не помня день знакомства
Мы просто те, кто позабыть не может просто...**
Какой бы ни был век - мы те же, всё равно...

Семейный,в одиночку жить - не меч Дамокла,
Кто знает цену "деревА сажать" - не машет сдуру топором***

НЕ суть- Стихира ли,Мой мир - мы открываем честно о к н а,
Ни за какие "куличи" не распростясь с,добром..............

*- вкупе с наличием творческого таланта
**- ни с того ни с сего; безпричино
***-подразумевается изречение: "Построить дом,посадить дерево..."