Оренбургский край

Павлова Наталья Ивановна
Мой вдохновенный-Оренбургский край!
Мне дороги, твои луга и степи,
На скатерти - румяный каравай,
Да в бабье лето-паутины сети.

Весною речка, затопляет мост,
А яблоня - цветком благоухает,
На старом дубе, домик строит дрозд
А в дождик радуга так сказочно сияет.

Богат наш край и нефтью и лесами,
И газзавод  работает давно
И птицы заливаясь голосами,
Над местностью летают, где гумно.

Есть в Оренбуржье реки и озера,
Глубокие и мелкие порой,
Да камни в них, что создают заторы,
Все это вместе- ценим мы с тобой!