Отключаться всё стало внутри

Женя Астафьева
Отключаться всё стало внутри
Слишком душа болит
Боюсь я вниз полететь
Боюсь не суметь

А надо надо держаться
Нельзя не в коем случае сдаваться
За шкирку себя взять
И перестать паниковать

Ах как трудно мне на неё смотерть
Ах как трудно не зареветь
Ах  как трудно в рассудке остаться
И не разорваться

А она всё тяжелее болеет
И отчаянье внутри зреет
Но не должна я показать
Только б себя от крика удержать

Падает мне на руки в машину
Пытаясь объяснить причины
Четыре месяца вытаскивает мужа
А испытания всё хуже

После аварии всем просто наплевать
Никто не хочет его спасать
Все говорят брось
Живи с ними врось!

Это не твоя проблема
Это не твоя беда
Не губи молодость
Всё зря

Но я упираюсь и получается
Бог солнышком светит земля прогревается
Я смогу им помочь я знаю
Чего бы мне не стоило какие б не были терзания

Я должна Тебе за всё Боже
И Тебе вытащить меня было сложно
Но Ты ведь не сдавался
И со мною остался!

Слышишь и я должна им помочь
Ну я же Твоя дочь
Помоги же мне ну хоть как нибудь
Небесный свод для них распхнуть!