Мечты...

Екатерина Ванина
Под снегом ждут заботы и дела,
Там стройка – наш далекий кров,
И вот почти растаяли снегА,
И этих дел наверно выше облаков!
И хорошо бы не подводили деньги,
Наши задумки, надежды и планы,
Не загоняла нас жизнь в смятенье,
Не расставляла ловушки-капканы!
Всё будет, будет у нас дом,
Такой каким его желаем,
Просторно и уютно в нем,
Ну а пока, мы лишь о нем мечтаем!