Я снова на Алтае?

Любовь Голубчикова
Я на Алтае выросла, не тайна –
Там климат резко был континентальный,
А здесь, в Прибалтике, на самом деле,
Так много лет ни солнца, ни метелей...

Апрель чудит – весною снег не тает!
Вы где, дожди? Я снова на Алтае?.
Ах, как давно мечтала я об этом –
Весны не будет! Сразу! Будет! Лето!!!