Я помню тебя, не забываю!

Женя Астафьева
Я помню тебя, не забываю!
Я по прежнему зову тебя  зая!
Ты всему меня научила
Ты по прежнему моя милая!

Сегодня уже двенадцать лет со встречи
Эти милые хрупкие встречи
Твои ласковые глаза
Позабыть нельзя!

Можно подарю тебе цветы!
Ведь как раньше любимая ты!
Ах Тори как мне тебя не хватает!
Душа  завывает!

Вечер воспоминаний
Грусти тоски метаний
Тори какая я беззаботная была
Сколько ж ты мне дала!

Тори зову тебя Тори
Я возвращусь вскоре
Только меня дождись
Среди мокрых крыш

Что то падает с неба
Встреча с тобою небыль
Мне уже не возвратиться
В твоём лице не позабыться!
Тори я по тебе скучаю
Снова на руках качаю
Как же мне сейчас необходима
Ты моя дорогая и любимая!