Примадонна

Ерануи Матосян
Нет, нет, я вовсе не царица,
Но для кого-то я надежда,
И не воительница трона,
Но для кого - то я корона...

Нет, нет, я вовсе не икона,
Но для кого- то храм поклона,
И кто-то шептал, а я слышала:
- Ты достойна творения Бога!)))

Нет, нет, я долёка от фурора,
Но я вдохновения сезона,
И если заметили, я звон света))
Для кого то дар-примадонна!)))