Вот бы в санях покататься!

Надия Валеева
Вот бы в санях покататься
Меж сугробов по зиме,
Взять да с песней побрататься
На родимой стороне!
И самой взлететь бы песней,
Зазвенеть бы, как струна!
А зима, что всех чудесней
В нас поверит ли она?


197.?