Тишина

Денисова Анна Александровна
Бывает слышишь тишину,
И тишина тебе внимает,
Бывает чувствуешь весну,
Она тебя насквозь пронзает.
С лучами ветру говоришь:
Уйди же холод, мир проснулся.
Ты в мире часть,
Под властью снов,
И сон на миг с желаньем слился.