Неповторимое

Ромашковый Чай
Душа моя, в каком-нибудь году,
В немом бреду из будней бессловесных
В театре жизни в тысячном ряду
Я благодарным зрителем воскресну.

Ни слов, ни музык, вложенных в дневник,
Другим не повторить. В нём только наше.
Бумажный снег – апрельский призывник -
Приносит весть, что каждый день вчерашен,

Что сколько ни играй финальных сцен,
А всё ж ЛГ не стать оригиналом,
Что я опять, уйдя из этих стен,
О чём-то главном так и не сказала.