Не скажешь - нет!

Алёна Бирюкова
Не скажешь-нет!
Песня*

С твоей колокольни ничего не видно,
Но ты больше и не зовёшь.
Ты знаешь, что мне не бывает обидно,
Когда за окном идёт дождь.

Мы будем друзьями, просто друзьями,
Забудем на несколько лет.
Я буду тебя изучать глазами,
И ты мне не скажешь «нет».

Энергия мира нас напитает,
Мы будем бодры и сильны.
Никто никогда, ни за что не узнает
Правды этой весны.

Мы будем тянуться снова друг к другу
На ниточках всех времён.
Мы никогда не забудем друг друга,
Кроме своих имён.

 Весна, 2009год

 *Эти стихи я переписала на слух, с голоса Алёнушки - песни,
которую нашла в компьютере в запися Алёнушки "звуковые дорожки."
В стихах (в папке файлов) Алёнушки этих стихов нет.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны.