Ты заболел...

След Счастья
Ты заболел, и это очень плохо,
Помочь тебе ничем я не могу.
Ты там один, тебе так одиноко,
И что с тобой никак я не пойму.


Я вновь тебя - хочу увидеть,
Услышать голос, смех и звук.
И каждый день счастливым видеть,
Касанья двух безумных рук!