Ничего взамен

Виктор Замков
Давай договоримся:
Будет утро…
Мы только встретились,
И всё пока – в глазах,
Таких невероятных
ОбразАх!
Нам предстоит
Запутаться в словах
Забыть прощание с тобой
Сиюминутное

А хочешь, это будет
Поздний вечер
И матовый закат - любовник ночи
Старательно полнеба
Обесточил,
Подсунув нам
Волнующие свечи …
Свой взгляд на нас
(О, как он прав!)
Сосредоточив.

Хотя … Возможно,
Всё случится ночью:
Твой самолёт (и мой)
Не улетели …
Поскольку мы,
Друг друга напророчив,
Уж ничего взамен
Не захотели…