Сбегает рощица с пригорка

Елена Марова Стенькина
Сбегает рощица с пригорка
К потокам светлого ручья,
И говорок её негромкий
Лепечет: я твоя, твоя…

Но, весь захваченный движеньем,
Едва ли слышит ручеёк –
И листьев и теней круженье
Несёт сверкающий поток…