Уже огонь желанья нестерпим

Андрей Комарицкий
Уже огонь желанья нестерпим,
Достигло напряжение предела.
Как волк голодный рыщет по степи
Рука моя твое ласкает тело.

У губ твоих нетерпеливый вкус.
Соски налились сладостью до звона.
И в поцелуй вплетается укус
Под аккомпанемент глухого стона.

Ты на спину, откинувшись, легла
И ноги развела к краям постели,
А я их поднял, словно два крыла,
Чтоб к наслажденью мы на них взлетели.

Под шелковистой порослью лобка
Твои врата и глянцево и ало.
Ласкает фаллос нежная рука _
Ему уже своих пределов мало.

Предощущенье сладостной тоски
Смыкает души в радостном полете.
И, губ тугих раздвинув лепестки,
Мой фаллос начинает танец плоти.

Так медленно, как будто не дыша,
Он входит в долгожданные пределы.
И в нем сейчас и сердце, и душа,
И наэлектризованное тело.

Он наш с тобою чувственный связной.
От нас его и ритм, и пируэты.
То как полет, до стона затяжной,
То как чечетке вторят кастаньеты.

В душе тревога, радость и тоска
Смешались вместе, комом нарастая,
Кровь застучала бешено в висках
И мир в глухом беспамятстве растаял.

Единого дыхания порыв
И исступлен, и яростен, и весел.
Все затмевая, сладострастный взрыв
Снимает напряженье с наших чресел.

И беспредельной нежности полны,
Еще дыша озоном наслажденья,
Мы падаем в объятья тишины,
Чтоб вновь услышать страсти пробужденье.