Всё, как всегда на этом свете

Надежда Павлецова-Отт
Всё, как всегда на этом свете
И ветви клёна уж с утра,
Стучат в окно и буйный ветер
Рвёт в злобном вихре паруса.

Но спорят ветви с ветром тихо,
Что их коснулась вдруг Весна!
Что видели Весны портниху,
Наряд чудесный та  несла!

Что видели Весну бегущей,
Среди жасмина,вдоль плетня!
Кого то ласково зовущей
И красотой земной маня!

Всё, как всегда на этом свете,
Печаль Зимы сменила грусть.
И что то нежно шепчет Ветер
В глазах Весны увидев Луч!

Звезда сияла в нём  надежды,
И вновь наш ветер окрылён!
Он счастлив,молод,как и прежде
В ольху беспечную влюблён!
9.04.2013