Звезда Давида

Изя Шмуль 2
Знают люди едва ли
Про символ «Звезды Давида» .
В моём это сердце осталось –
Силу Божьей Любви я увидел .

Этот знак образуется из
Одинаковых двух треугольников .
Один остриём направлен вниз ,
Другой остриём к Богу .

Главным планом Творца
Было чтобы мы слились
И так в любви без конца
Вечно с Ним находились .