майя 7

Валентин Ирхин
из сна взглянув на часы
и снова заснув
можно потом проснуться
несколько раньше
хотя бы на двадцать минут

сон не готовый фильм
скорее монтажный сценарий
с избытком материала
отснятого и не проявленного
не все решено
ушедшие живы
довлеют проблемы
если имеешь намерение
удастся вернуться
что-то поправить
для лучшей гармонии
переставить некоторые эпизоды

вероятно так же
или несколько проще
устроена реальная жизнь