Как тихо

Нина Кузнецова 4
Как тихо.Видно дно бокала
Пред догорающей свечой.
Я все по комнате шагала
И жаждала найти покой.

Волненье крови не унять.
Рыдала горько я навзрыд.
А образ твой встает опять
И вновь со мною говорит.

Ты уезжал.Прости-прощай!
И поезд тронется сейчас.
Ты глаз своих не отрывай,
Мы видимся в последний раз.

Взлетел платок на ветерке,
Я видела улыбки след.
И в знак прощания -в руке
Тихонько дрогнувший букет.

Прощай же!Видно дно бокала
Пред догорающей свечой.
Я все по комнате шагала
И жаждала найти покой.