Весна

Екатерина Ванина
Будет уже скоро тепло,
И в шкаф долой с глаз пальто,
И снова пение птиц,
Радость от весны без границ!

Чириканье, пение, журчание,
И с солнца спустившийся луч,
В весеннем ручье ожидание,
И счастье в ладошках чуть-чуть!