жду, надеюсь и люблю

Галкин5
Привет...
     не ожидал тебя увидеть,
          подумал я.
Я даже начал ненавидеть,
                видать не зря.
Опять вот эта зарисовка,
         строгий взгляд,
Да, видеть это просто пытка,
                даже ад.

Не подойти, не улыбнуться,
           как же так.
К тебе даже не прикоснуться,
                просто мрак... 
Ну вот скажи как в этой тишине,
Добиться доброго расположения ко мне?

Не знаешь?
    странно,
        это же для всех так очевидно,
Один другого лучше, даже стыдно.
Начнут, растянут,
              хватит,
                научили...   
И всё давайте эту тему
                мы забыли.

Да и вообще
         о чём это тут я веду беседу?
Ведь собеседника в помине рядом нету,
Да он и по определению
                здесь рядом быть не может,
Ведь между нами ров,
          ни что здесь не поможет...

Ах да, пока,
         я что-то замечтался.
Твоею красотой залюбовался,
И снова встреча наша
     уже в привычной тишине прошла
И ты давным-давно из поля зрения ушла...

Я подожду
    быть может в следующий раз,
Я встречу взгляд
               твоих прекрасных глаз,
И я скажу тебе то долгожданное,
                привет,
Что бы услышать голос твой в ответ...