сахар

Андрей Бойков
Ты кровь моя, еще немая боль. Тебя люблю и бьется сердце нервно. Узнал, когда его движеньям - ноль. Стремились к бесконечности неверно. Люблю тебя и страшно и грешно. Есть чувство странное, и горечь , что полынна. Качели в настроении - смешно. Назавтра хочется завыть мне. А послезавтра ироничен донельзЯ. И дальше болен , ртом глотая ветер. На мне клеймо до смерти ли ? Изъян ? Люблю. И знаю, что на свете. Есть только миг, когда глаза твои. Тепло свое дадут мне исподлобья. Ты кровь моя, и боль, к тебе любви. Не исчерпать до самого надгробья...Живу не так и беспокоен бег. У мыслей, что тобою пахнут. Есть человек. Другой есть человек. И дни , в них горечь, боль. И сахар.