Мир - зеркало

Алексей Манченко 2
Ни дня без горечи, ни дня без пустоты.
Всегда найдутся те, с кем поделиться.
“На мудреца, довольно простоты”.
Вот угораздило меня простым родиться.
Родиться от сознания Того,
Кто этот мир не зря таким устроил,
В нем изменить возможно – ничего.
То есть - себя, и то, если, усвоил.
А, мир, останется, таким, каким и был.
Наполненный людьми и безобразный.
Но, тот, кто здесь не только телом жил,
Тот знает, что и мир бывает разным.
А, всё зависит, просто, от того,
Каков ты есть, и как ты это видишь.
Нет невозможного в великом – НИЧЕГО.
Себя меняя, мир ты не обидишь.

09 апреля 2013