Вспышка света

Марина Заветная
Между любит и хочет 
бессонные ночи,
но любовь прорывается
страстным объятьем,
поцелуй неожиданный 
грусть напророчит,
хоть в ладони ладонь
и бедро через платье.

Вспышка света
в спокойные серые будни,
даст понять, что душа
это больше, чем вера,
что сплетение тел
это больше, чем блудни,
не в молитве нужда
осязанья и нерва.

О свобода, приди,
растопляя границы,
что мы сами себе
создаем поминутно,
насладиться без меры,
дай сил насладиться,
я сама зачеркну
отрезвленное утро...