Молитва

Мария Говорухина
Господь, я молю, помоги мне понять,
Что дальше, как быть, и где разума взять,
Чтоб быть хоть немного похожей на ту,
Которая не переступит черту
Запретов, и счастлива будет вполне
Смотреть на уснувшее лето во мне..