Был холодным наш апрель, зубы...

Сергей Пилигрим
Был холодным наш апрель, зубы дьявольски стучали.
Леденели чувства все, как сосульки мы дрожали.
Но роднила нас капель, мы невзгод не замечали.
И чуть дышащий апрель терпеливо согревали.
И ворвался тёплый май долгожданный и желанный.
И в ликующей весне показалась дружба странной.
Толи свет всё исказил, то ли утолили голод?
И остался лишь в душе горечью апрельский холод!