журналистам по морде - Л. Новожёнову

Упражненье Для Извилин
Всем журналистам хочется, чтобы им дали по морде. Если не дали - журналист ли ты?! Но - чтобы не очень сильно. И чтобы после этого повысили зарпалату. - Лев Новожёнов

Журналист удар по морде
Принимает как награду.
Лучше в морду сладким тортом
И поднятием зарплаты.
И не сразу... дозировкой
Словно от гомеопата...
Деньги ж с банка, в упаковке
И совковою лопатой.
Без смещений переносиц,
Синячёк под глазом чистый...
Кто там в морду нежно просит?
А! То морда журналиста...