Ухожу в далёкий путь

Надежда Грищук
Ухожу в далёкий путь,
Но клянусь тебе вернуться.
На твоём плече уснуть,
На твоём плече проснуться!
Заглянуть в твои глаза
И тревоге улыбнуться...

Пусть загадывать нельзя.
Я клянусь тебе вернуться!