Не курить, значит, жить!

Веялсам
(на мотив песни "Ландыши", музыка О.Фельцмана,
стихи О.Фадеевой, исполнительница Нина Дорда)

Я вдыхал табачный дым,
Вместе с дымом никотин
И считал жизнь замечательной!
Но однажды понял я,
Это - просто западня.
Жизнь без табака блистательна!

          Припев:
     Не курить -
     Значит, жить,
     Значит, свободно дышать!
     Не курить -
     Жизнь любить,
     Жить продолжать!

И как только понял я,
Что куренье - западня,
Принял верное решение:
Я отныне не курю
И себя благодарю
Я за это избавление!
 
          Припев

            09 апреля 2013   7:00