Наряд

Жанна Середа
У зеркала утром
наряд выбирала –
Эх, платьев-то много,
Надеть что – не знала…

Вот в этом недавно –
Сто жизней назад, -
Измену узнала,
Предательство, ад…

Его не надену.
Пусть дальше висит.
Я выжить сумела,
И кровь вновь кипит!

Быть может вот то –
Василькового цвета….
Оно мне напомнило
Давнее лето….

Объятия страсти,
Жар тел, поцелуи…
Потом – пустота…
Забыто всё в суе.

А в этом – я леди,
И шаг – от бедра,
«Железная Мэгги» -
Смотрю свысока.

Мужчин убиваю
Лишь взглядом одним…
Я с ними играю,
Но сердце с другим…

И каждое платье –
Новая Я.
Ну как тут, скажите,
Начать всё с нуля?
***
Переберу наряды….
Ничто не подойдёт…
Надену-ка я счастье –
Оно мне так идёт!!!!