Ода многоточию

Святослав Соколовский
В каждом стихе моем-
Торжество троеточества.
Именно  этим  (х)уём
Я породил одиночество...

Тяжкой любви томления...
Горести ностальгические...
Это, скорей, воспаление,
Сыпь, а не что-то магическое.

Черт... Обратите, читатель
Ваше стиховнимание -
Сразу- переключатель-
Амурное заболевание!

Точно. И вправду, наверное,
Где подхватил... Досадное
Сказал бы –неразумение...
Недо. Ан нет – отрадное,

Даже благое занятие –
Ставить повсюду множество...
Это такое понятие-
«Знак пресекальный»... Убожество

Речи бумажной заметил
Французский еще Селин -
Он говорил, что вертел
Всякий бывает длинн,

Чтобы на нем вертется...
Вот и оставил потомкам
Тоже немного согреться –
Точками, именем громким,

Экспрессией запоздалой,
Осенними листями павшею...
Ах, троеточие... Малой
Строкою, до срока увядшею,

Ты воцарилось...Несказанным
Словом... Прозрачным намеком...
Все-таки,  хоть и по – разному...
Все-таки - одиноким...