Все на шопинг!

Философский Саксаул
Оторвались мы от стражи –
задолбали, вашу мать!
И сейчас, Витёк, покажем,
где куртёшки надо брать!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А рубли-то у
   тебя есть? Или опять как
                с газом?»