Прекрати президент воровство

Варуб
Прекрати президент воровство.
Распусти всем ненужные думы.
И верни, кто в труде большинство.
Власть  им дай, отодвинь толстосумов.

Сделай Родину домом родным.
В новом доме, в семье ты хозяин.
Потому что стоишь часовым.
Охраняешь богатство с окраин.
 
Люди лично доверили все.
Развивать в доме общем хозяйство.
Жить хотят они в полной красе.
Укреплять с тобой Русское царство.

Убери депутатов всех дум.
Не нужны они все для народа.
От них только идёт один дым.
Штраф введут, появляется злоба.

Кипр наглядно нам всем показал.
Кто ворует весь труд  у народа.
Президент за народ свой не встал.
Оказалось, не правит он сроду.

Забери русский банк под себя.
Сделай так, чтобы был он народным.
Вот за это признают тебя.
Люди Родины станут свободны.

Все наличные в нём отмени.
Воровство в стране разом погибнет.
На период У.Е. объяви.
А потом посмотри, будет видно.

Лично каждому карточку дай.
В ней два чипа введи не случайно.
Чтобы вор не сумел, не украл.
Результаты труда себе тайно.

  ***
Дай свободу личную.
На родной Земле.
Было бы отлично
Людям всем и мне.

Для воров в России
Напиши указ.
Только справедливый.
Нужен в этот раз.

То, что те украли
Людям всё верни.
Чтоб другие знали.
Что вернут они.

Всё верни народу.
Всё в семью людей.
А стране свободно.
Честь вернёт злодей.

Запрети все ЗАО.
Лишь ИП оставь.
Будем жить открыто.
А ты честно правь.

ООО заменим
Сами на ИП.
В ОАО свобода.
Каждому поверь.

А для тех кто служит.
Свой процент оставь.
В стране народ дружит.
Так и дальше правь.

Всю казну наполнишь.
В сотни тысяч раз.
Если так исполнишь.
Ты прими наказ.

Не забудь налоги,
Сократи в разы.
А то очень строги,
Тормоз для судьбы.

Вся страна к примеру.
Свой расцвет найдёт.
Президент, мы верим.
Наш успех придёт!