Побудь один, наедине с собой...

Ольга Кореневская
Побудь один, наедине с собой,
как я сейчас. Передо мною - море.
Маяк - ориентир, луна - светильник твой,
по звёздам виден путь. Ты обнаружишь вскоре.
Дыханье мягче. Голос - как волна -
журчит шептаньем... И взлетает шквально
над всем в ночи, главенствуя, луна.
Очерчен жест. И... выверен детально.
...