Теперь я верю в то, что вещим был мой сон

Вилли Аарон
Ты вдруг, внезапно появилась
и все кругом преобразилось...
теперь мне все равно,
что дождь льет за окном
и до апреля затянулся февраль.
Теперь я верю в то,
что вещим был мой сон
Где ты смогла прогнать
прочь от меня печаль.
Где были мы близки,
сливаясь воедино -
в сплетеньи наших рук!
В сплетеньи наших губ!
Где бесконечной страсть,
была неукротима
И скорость набирал
в груди сердечный стук.
Где мы с тобой испив
ту чашу сладострастья,
напиться не могли
и, пили вновь, и вновь!
Где ощущали мы
свет неземного счастья,
где истинной была
для нас с тобой любовь!