Твои изысканные речи...

Ольга Мартин
Твои изысканные речи...
Как был богат, изящен твой язык!
Он мудрой истиной в меня проник
И стал моей любви предтечей.

Я поняла, прости, не сразу.
Для сердца долго было тайной,
Что встреча та была фатальной,
Не подчиняясь разума приказу!

Но чувствам так нужны просторы!
Их невозможно удержать, поверь,
И для любви душа открыла дверь,
Забыв людские приговоры.

Так мы ныряем в океан страстей,
Забыв про страхи всех мастей!..