Чудеса повяжут банты

Андрей Галат
Чудеса повяжут банты,
Чинно выплывут из тени.
Захотят, сыграют в фанты

Или выступят на сцене.
Или, вспомнив лишку грога,
День у шефа на измене,

Полетят прохожих трогать.
Их нельзя схватить за локоть.
Им нельзя влепить условно.

Кто за их дела ответит?
Да никто, дышите ровно,
Если вам такое светит.

Выпивайте сразу, залпом,
Ваш счастливейший билетик.
Ведь они пришли внезапно

Жизнь меняя, мир меняя.
Ведь они уйдут внезапно,
Ничего не объясняя.

Растворясь туманом зябким.