Цветы для любимой

Татьяна Папантонио
              « Если натворил чего-нибудь при женщине-
                никогда не надо просить прощения, не разговаривать.
                Посылать цветы. Без письма. Только цветы.
                Они всё покрывают. Даже могилы»
                /Эрих Мария Ремарк/
               

Сидел он долго над письмом,
не знал, что написать любимой.
Весенний день, зайти к ней в дом,
какой букет найти для милой?
Не мог он подобрать слова,
и беспощадно рвал бумагу...
Так было раньше, голова
хмелела, и терял отвагу.
Всё упростилось, и теперь
взамен письма есть sms-ки.
Все фразы можно без потерь
в архив отправить для проверки.
Цветы всегда же нарасхват
во времена любых прогрессов.
И если в чём-то виноват,
дари цветы, - задобришь сердце!