Букет чувств

Александра Богунова
Средь пихт, припорошенных снегом,
ты ожидал мой силуэт,
скользящий в шорохе туманном,
кружил над нами нежный снег.

Он опускался на ресницы,
смущенно я смотрела вниз...
А ты, как юноша влюбленный,
одушевлял любой каприз!

И так возник перед глазами
среди покрытых серебром
деревьев с длинными руками
волшебный облик белых роз!

В момент и все преобразилось:
ты, я и звезды в тишине.
В сердцах с надеждой породнилась
любовь и вера, как во сне!

И пальцы рук едва коснулись...
Глаза встречались в первый раз.
И мы друг другу улыбнулись,
не отыскав понятных фраз. 


Мы ведь едва существовали...
Но я запомню навсегда,
как горевали и скучали,
стремились слышать голоса.

Как из беды мы выручали друг друга,
забывая сон.
И как писал ты год за годом,
что будешь лишь в меня влюблен!

Тех чистых чувств букет продрогший
дождался мая, спас меня.
Ведь о тебе не забывая,
я вторю вновь - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!