Жизнь во сне

Элона Тумбашян
Я сплю...Я вижу сон...Я улетаю
В безоблачную розовую даль...
Всё безразлично мне...я просто таю...
И покидать родное мне не жаль.

Я сплю...Я вижу сон...Он так прекрасен!
Я не гоню его! Наоборот — ловлю!
Ведь он так чист,так красочен и ясен!
О,я безумно эту жизнь люблю!

Я сплю...Я вижу сон...Как наяву!
Он душу покорил мою до слёз!
Вот-вот я между ними грань порву...
Но нет...Я покидаю мир тот грёз...

Я покидаю тот мирок,чтобы вернуться
В земную жизнь,где рядом будешь ты,
Чтобы,открыв глаза,пришлось очнуться
В реальном мире сложной простоты...