И чо

Мияко
И чо я не наша Плюша? Кричала бы, не стесняясь,
Что срочно нуждаюсь «ЗА-А-А-МУЖ!!!», хотя бы на полнедели –
Но срочно и будьте-нате! (А я – человек, мне стрёмно…)
Плевала бы на манеры, спала бы, когда приспичит,
Походкой развратной твари котов бы с ума сводила –
А дома – ну просто ангел, позволишь себя погладить –
И ты уже королева… И нет ни спины болящей,
Ни родственников предъявных, ни траблов детей подросших,
И кормят тебя бесплатно, но дорого и с любовью…
И что я не наша Плюша? Детей её расхватали
И любят, как принцев датских, купив за большие тыщщи…
А дочку моя – вернули… Да, впрочем, и Слава Богу.
Недавно вот снова Плюшу водили немножко замуж,
К элитному, блин, шотландцу (живёт на Старой Басманной
В безумных апартаментах, аквариум тонны на три
И целый этаж – чилл-аут) … И там её так любили,
Уж так-то прям любовались – вернулась очень довольной
И целый день  отсыпалась…
Да нунах…
Неинтересно….
Нет, мне и во мне прикольно (вот только спина, зараза…)
А если немножко «Мяау!» - так это весенний выверт