закончились слова

Ангел Вдохновения
У меня закончились слова
Разлетелись все с хрустальным звоном...
Небо плачет струйкою дождя,
Вымывая все за словом слово.

У меня закончились слова,
Растворились в сумраке вчерашнем.
Все безмолвно, всюду тишина...
Потеряло смысл
             что было важным...

И в душе - все выжжено до тла...
Смыто всё слезами и дождями...
У меня закончились слова -
Только музыка.....
........ ещё осталась с нами...