Отпускайте сына, мамы!

Марина Коробейник
Он при рождении от мамы отделен,
Но крепки узы матери и сына!
Он в жизни будет много раз влюблен,
Мать выдержит - она всегда любима!
Пускайте сына, мамы, в вольный путь...
Он сможет, Вы же воспитали!
Лишь помогайте с курса не свернуть...
И сын воротится из самой дальней дали.
09.04.2013