Судьба унижает?

Алексей Манченко 2
Я увидел на небе облако…
Оно плыло совсем свободно.
И совсем не меняло облика,
Будто, было собой  довольно.
Вдруг, какой то, случайный ветер,
Это облако искажает…
Неужели, всё так, на свете -
Что Людей – судьба унижает?..

07.06.2012