Тупая боль...

Элона Тумбашян
Тупая боль...
Ненужное волненье...
Опять на рану соль,
И на душе смятенье.

Бесплодные мечтанья
Опять смывают слёзы...
И твёрдое сознанье
Мои стирает грёзы.

В реальность с головой -
Теперь ты мне чужой.
И у Судьбы скупой
Я,одолжив покой,
Тоски играю роль.
Забыта раны боль...