Восточная девушка

Ольга Звягина
   
               
                (Зое Е.)

Глаза –две спелых вишни
У дочери твоей.
Послал ей дар Всевышний-
Поёт, как соловей.

Волнующие пряди,
Эмоций бурных шквал.
В горящем красном платье
Огромный мир ей мал.

Стучит сердечко бойко
И в такт ему каблук.
Он помнит все “разборки”
Её шальных разлук.

Сгорает то и дело
В огне любовных драм.
Идёт по жизни смело
Восточная Марьям.

            с. Белица, 2012 г.